Ketahui Harga dan Jenis Sofa di Daerah Persewaan


 

 


Mengadakan suatu acara bukan yakni hal yang jarang dijalankan. Jasa event organizer (EO) malahan semakin diperlukan ketika ini. Pengadaan acara pun tak cuma memerlukan EO untuk mempertimbangkan jalannya acara, tetapi juga memerlukan jasa sewa sofa sebagai dekorasinya. Jasa persewaan sofa dan furniture bahkan dikala ini semakin menjamur dengan berjenis-jenis kwalitas dan harga sewa sofa yang berbagai. Variasi sofanya malahan berjenis-jenis variasi.

Penyewaan sofa yang layak menjadi hal yang penting untuk membuat acara yang terlihat berkelas dan elegan. Anda patut selektif dalam memilih jasa persewaan sofa. Selain memiliki berbagai jenis sofa yang berjenis-jenis ragam, pastikan pula harga sewa sofa yang Anda pilih tak terlalu mahal. Hal ini tentu akan berdampak pada pengeluaran Anda untuk membuat suatu acara. Sebelum Anda mencari daerah sewa sofa yang pas, kenal dulu macam sofa berikut beserta harganya.

Ini Ia Referensi Variasi dan Harga Sewa Sofa

Tipe sofa dan bangku di persewaan tentu sungguh-sungguh beragam. Saking beragamnya, kadang-kadang Anda kebingungan untuk memutuskan pilihan, terlebih untuk kebutuhan acara Anda. Hal ini tentu akan memakan sedikit waktu untuk menentukan pilihan yang pas. Berikut ini yakni review bermacam-macam tipe sofa beserta harganya untuk acuan Anda.

• Sofa Single Seater
Sofa satu dudukan dengan senderan tubuh dan tangan ini merupakan salah satu macam sofa yang paling umum diaplikasikan dalam berbagai acara sah. Sofa yang cukup nyaman ini dibanderol harga sebesar Rp. 125.000 untuk sewa satu unit. Melainkan, Anda memiliki minimal penyewaan sofa ini sebanyak sepuluh unit atau sama dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Double dan Triple Seater
Sofa double seater memiliki teladan yang sama dengan single seater, namun dengan kapasitas dua orang, meskipun triple seater berkapasitas tiga orang. Untuk double seater mempunyai harga sewa sebesar Rp. 250.000 per unit dengan minimal sewa lima unit, sedangkan triple seater sebesar Rp. 450.000 per unit dengan minimal sewa 3 unit.

• Sofa Bench
Yaitu jenis sofa simpel tanpa sAndaran tubuh dan tangan dengan kapasitas dua orang. Harga sewa sofa ini dibandrol sekitar Rp. 80.000 per unit dengan minimal sewa sebanyak 16 unit atu sepadan dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Puff Chair
Sofa sederhana dengan kapasitas satu orang tanpa sAndaran tubuh dan sAndaran tangan. Harga sewa dari sofa ini sebesar Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa ini.

• Sofa Puff Bundar
Sofa ini adalah sofa kapasitas satu orang. Sejenis dengan sofa puff chair tapi dengan bentuk bulat. Harga sewanya bahkan sama, merupakan Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa.

• Meja dan Kursi Bar
Kecuali sofa, rata-rata jasa penyewaan furniture ini juga menyewakan bermacam variasi meja beserta tempat duduknya yang juga dilengkapi dudukan empuk sofa. Harga sewa meja bar sendiri berkisar Rp. 100.000 per unit dan Rp. 75.000 untuk sewa kursi bar.

• Meja sofa
Meja sofa yaitu furniture komplemen sofa. Biasanya meja ini disewa satu set dengan sofanya. Meja sofa ini disewakan dengan harga Rp. 50.000 per unit atau setara dengan harga sewa sofa puff, dengan minimal penyewaan sebanyak 25 unit meja.

Itu dia beberapa ragam sofa dan macam furnitur yang biasanya disewakan di daerah persewaan sofa. Kini, Anda dapat mengenal jenis dan harga sewa sofa hal yang demikian sebelum Anda memilih jasa persewaan sofa yang pas. Pilihlah sofa terbaik untuk membuat acara Anda lebih berkelas.Baca Artikel Terkait Tentang Sewa Sofa Bandung

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Ketahui Harga dan Jenis Sofa di Daerah Persewaan”

Leave a Reply

Gravatar