Kenal Harga dan Macam Sofa di Tempat Persewaan


 

 


Mengadakan suatu acara bukan yaitu hal yang jarang dikerjakan. Jasa event organizer (EO) bahkan kian dibutuhkan ketika ini. Pengadaan acara malahan tidak cuma memerlukan EO untuk mempertimbangkan jalannya acara, melainkan juga membutuhkan jasa sewa sofa sebagai dekorasinya. Jasa persewaan sofa dan furniture pun ketika ini semakin menjamur dengan berbagai mutu dan harga sewa sofa yang berbagai. Macam sofanya pun beraneka ragam.

Penyewaan sofa yang sesuai menjadi hal yang penting untuk membuat acara yang kelihatan berkelas dan elegan. Anda patut selektif dalam memilih jasa persewaan sofa. Kecuali mempunyai bermacam jenis sofa yang berjenis-jenis macam, pastikan pula harga sewa sofa yang Anda pilih tidak terlalu mahal. Hal ini tentu akan berdampak pada pengeluaran Anda untuk membikin suatu acara. Sebelum Anda mencari tempat sewa sofa yang tepat, ketahui dulu variasi sofa berikut beserta harganya.

Ini Ia Rujukan Tipe dan Harga Sewa Sofa

Tipe sofa dan tempat duduk di persewaan tentu amat bermacam-macam. Saking beragamnya, sesekali Anda bingung untuk memutuskan pilihan, terutamanya untuk kebutuhan acara Anda. Hal ini tentu akan memakan sedikit waktu untuk menetapkan opsi yang ideal. Berikut ini adalah ulasan pelbagai ragam sofa beserta harganya untuk rujukan Anda.

• Sofa Single Seater
Sofa satu dudukan dengan senderan tubuh dan tangan ini adalah salah satu tipe sofa yang paling biasa digunakan dalam berjenis-jenis acara legal. Sofa yang cukup nyaman ini dibanderol harga sebesar Rp. 125.000 untuk sewa satu unit. Tapi, Anda mempunyai minimal penyewaan sofa ini sebanyak sepuluh unit atau sama dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Double dan Triple Seater
Sofa double seater mempunyai model yang sama dengan single seater, melainkan dengan kapasitas dua orang, meski triple seater berkapasitas tiga orang. Untuk double seater mempunyai harga sewa sebesar Rp. 250.000 per unit dengan minimal sewa lima unit, meskipun triple seater sebesar Rp. 450.000 per unit dengan minimal sewa 3 unit.

• Sofa Bench
Yaitu macam sofa simpel tanpa sAndaran tubuh dan tangan dengan kapasitas dua orang. Harga sewa sofa ini dibandrol sekitar Rp. 80.000 per unit dengan minimal sewa sebanyak 16 unit atu seimbang dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Puff Chair
Sofa simpel dengan kapasitas satu orang tanpa sAndaran tubuh dan sAndaran tangan. Harga sewa dari sofa ini sebesar Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa ini.

• Sofa Puff Bundar
Sofa ini merupakan sofa kapasitas satu orang. Sejenis dengan sofa puff chair tapi dengan wujud bulat. Harga sewanya bahkan sama, yakni Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa.

• Meja dan Kursi Bar
Selain sofa, rata-rata jasa penyewaan furniture ini juga menyewakan berbagai variasi meja beserta kursinya yang juga dilengkapi dudukan empuk sofa. Harga sewa meja bar sendiri berkisar Rp. 100.000 per unit dan Rp. 75.000 untuk sewa tempat duduk bar.

• Meja sofa
Meja sofa yaitu furniture pelengkap sofa. Lazimnya meja ini disewa satu set dengan sofanya. Meja sofa ini disewakan dengan harga Rp. 50.000 per unit atau berimbang dengan harga sewa sofa puff, dengan minimal penyewaan sebanyak 25 unit meja.

Itu ia beberapa variasi sofa dan jenis furnitur yang lazimnya disewakan di tempat persewaan sofa. Sekarang, Anda bisa mengenal ragam dan harga sewa sofa hal yang demikian sebelum Anda memilih jasa persewaan sofa yang ideal. Pilihlah sofa terbaik untuk membuat acara Anda lebih berkelas.Baca Artikel Terkait Tentang Sewa Kursi Tiffany Murah

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Kenal Harga dan Macam Sofa di Tempat Persewaan”

Leave a Reply

Gravatar